logo

Usuario Opciones
Caso Opciones
  • Crear Caso
  • Mis Casos Abiertos (0)
  • Mis Casos Cerrados (0)
  • Preguntas Frecuentes
  • Conocimientos
  • Usuario Documentación
  • Introducción
  • Características
  • Caso Opciones
  • Preguntas Frecuentes
  • Opciones/Usuarios
  • Todo
  • Documentación - Preguntas Frecuentes
    Conocimientos
    Por Favor modifique esta área para requisitos particulares en el archivo de su idioma ......etc

En Conocimientos Ud. puede ir a una categoria (i.e. Anti-Virus) y buscar una respuesta para su pregunta o puede usar la facilidad de Buscar. Cuando haga una Busqueda y para mejores resultados, escriba una clave que le permita encontrar los resultados mas parecidos a su pregunta, Por Ejemplo Impresora Teléfono Navegador.

Ir a Conocimientos entonces podrá mirar o buscar lo que necesita.

Ud. tambien puede enviar una pregunta a Conocimientos que será contestada por un Técnico tan pronto como sea posible.

Hay 0 usuarios y 1 Invitados online
    Quien esta Online:

Mesa de Ayuda SGAMentor - MYSQL Edicion
    Diseñado por Conectividad Global Helpdesk
    Procesado en: 0.0361280 Segundos, 19 Busquedas